EL ARTE DE LAS CALLES HONDURAS 2010

jueves, 8 de abril de 2010


Bueno damas y caballeros me complace mucho en presentarles el afiche oficial del 2do FESTIVAL Y CONFERENCIAS DE HIP HOP EL ARTE DE LAS CALLES *EL RECLAMO DE UNA CULTURA EXPRESADA EN ARTE*

el cual se llevara acabo el viernes 16 de abril en las instalaciones de la BIBLIOTECA NACIONAL DE HONDURAS  a partir de las 6pm hasta las 9.30 de la noche con un concierto de bienvenida , documental de hip hop cubano y taller freestyle impartido por MCKLOPEDIA (VENEZUELA) Y DOQ MC (HONDURAS).

el sabado 17  en LA BIBLIOTECA NACIONAL a partir de las 9 am hasta las 3.30 pm taller Tienes estilo? impartido por LIL BOY DE (EL SALVADOR) , compencia de breakdance KING OF THA CITY donde tendremos de jurados internacionales a BREAKSTARS CREW ( EL SALVADOR) y tambien contaremos con la participacion de agupaciones de hip hop nacionales.(ENTRADA 5 LEMPIRAS)

simultaneamente habra EXHIBICION DE GRAFITTI POR AEROSOL THUGS quienes nos daran una muestra de su arte y junto con ellos tambien THA BIG PATTERS quienes haran su deburt en esta modalidad.

y a partir de las 4 pm hasta las 9 pm en LA PLAZA CENTRAL DE TEGUCIGALPA EL CONCIERTO DE CIERRE DE ESTE ESPECTACULAR FESTIVAL DE HIP HOP con la participacion de GRUPOS NACIONALES E INTERNACIONALES DONDE LOS 4 ELEMENTOS DE ESTA HERMOSA CULTURA HARAN GALA DE SUS MEJORES EXPRESIONES ARTISTICAS.

asi es señores TEGUCIGALPA SERA INVADIDA POR LA CULTURA HIP HOP Y SE PREPARA PARA MARCAR HISTORIA UNA VEZ MAS... EN UNO DE LOS EVENTOS DE RAP MAS ESPERADOS Y QUE MUY POCO SE HA VISTO EN NUESTRO PAIS.

2 DIAS... MAS DE 20 ARTISTAS... UNA CULTURA... 4 ELEMENTOS... UNA SOLA RAZON... DONDE LA CULTURA HIP HOP ES LA EXPRESION DEL ALMA PLASMADA EN SU ARTE.

ARTISTAS
 DJ'S
DJ MARCIO
DJ AHPUCH

  MC'S
CALIBRE DE PLATA
BIG PATTERS
MICRO-METRIKA
8 MILIMETROS
ODG
D' LA YK
TLCT FAMILY
MISION URBANA
MINCHO LEON
DIAMANTES NEGROS
EQUANIME
TJD
SANTOS QUE ORINAN
ARTILLEROS DEL MICROFONO
PIP THA BRILLIANT & REALDADDY C (SPS)

B/BOY'S
XATRUCH CREW

BEATBOX
TIUX MACHINE

GRAFITTI
AEROSOL THUGS
BIG PATTERS

INTERNACIONALES
BREAKSTARS CREW (EL SALVADOR)
ALTER EGO (GUATEMALA)
SEPTIMA RAZA (VENEZUELA)

TE INVITAN
BIBLIOTECA NACIONAL JUAN RAMON MOLINA
CENTRO CULTURAL DE ESPAÑA (CCET)
EMBAJADA DE ESPAÑA HONDURAS 
MP RECORDS
RAPATTACKTV.BLOGSPOT.COM

ENTRADA GRATIS A TODOS LOS EVENTOS
EXCEPTO EL SABADO 17 EN LA BIBLIOTECA ENTRADA ES DE 5 LEMPIRAS
A LOS TALLERES Y COMPETENCIAS DE BREAKDANCE


 
MARQUEMOS HISTORIA Y DEMOSTREMOS QUE EL HIP HOP ES UNION!!!
TE ESPERAMOS !!!

0 comentarios: